domingo, 24 de julho de 2016

Bacalhau fresco com ervilhas

Ingredientes
1 kg bacalhau fresco
600 g ervilhas
10 und. fatias de bacon
1 und. fatia de presunto
1 col. sopa manteiga
0.50 dl azeite
1 und. pacote de sopa de rabo de boi
1 und. alface
q.b. sal e pimenta

Como fazer Bacalhau fresco com ervilhas
Aqueça o forno a 210ºC. Abra o peixe para lhe retirar a espinha central. Tempere com sal, enrole-o nas fatias de bacon e coloque-o num tabuleiro. Regue com o azeite e leve-o ao forno durante 30 minutos, regando-o de vez em quando com o próprio molho.
Entretanto, lave a alface, escorra e pique-a; pique também o presunto; prepare a sopa de rabo de boi como está indicado na embalagem; reserve-a.
Ponha num tacho a manteiga e leve ao lume. Junte o presunto e deixe alourar um pouco. Adicione as ervilhas, a alface picada e a sopa que reservou. Tempere com pimenta e sal se for necessário, e deixe cozer 20 minutos, em lume brando.
Sirva o bacalhau com o preparado das ervilhas.

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