domingo, 24 de julho de 2016

Cubos de bacalhau fresco crocantes



Ingredientes
400 chávena bacalhau fresco
1 und. limão
1 und. ovo
q.b. farinha
30 g cornflakes
q.b. sal e pimenta
q.b. óleo para fritar

Como fazer Cubos de bacalhau fresco crocantes
1Retire, com cuidado, a pele e espinhas ao bacalhau e corte-o aos cubos ou aos bocados. Tempere-os com sumo de limão sal e pimenta. Deixe descansar algum tempo. Pode utilizar bacalhau fresco congelado, e deixe-o descongelar com os temperos.
2Entretanto, triture os cornflakes na picadora ou no 1-2-3.Escorra bem os bocados de bacalhau e passe-os por farinha, ovo e cornflakes. Frite-os em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
3Sirva com massa de conchinhas cozidas e mergulhadas num molho quente de tomate. Acompanhe com salada de alface e folhinhas de agrião.

Sem comentários:

Enviar um comentário