Migas gatas com bacalhau
Ingredientes
300 g bacalhau demolhado
600 g pão duro
2 dl azeite
5 dentes alho
1 col. sopa vinagre
q.b. sal
q.b. água de cozer o bacalhau
Como fazer Migas gatas com bacalhau
300 g bacalhau demolhado
600 g pão duro
2 dl azeite
5 dentes alho
1 col. sopa vinagre
q.b. sal
q.b. água de cozer o bacalhau
Como fazer Migas gatas com bacalhau
Coza o bacalhau durante 10 minutos em lume brando. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o. Reserve a água da cozedura. Corte o pão aos pedaços. Descasque e pique os alhos.
Numa terrina coloque o pão e o bacalhau. Por cima ponha os alhos e o sal. Regue com o azeite, o vinagre e a água a ferver onde cozeu o bacalhau, para embeber o pão. Tape a terrina durante 5 minutos.
Passado esse tempo, escorra o excesso de água, migue (bata) com colher de pau e sirva.
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