sábado, 23 de julho de 2016

Migas velhas de bacalhau 



Ingredientes
2 postas bacalhau demolhado
1 und. pão de trigo duro
1 dl azeite
2 und. cebolas
1 dente alho
q.b. couves galegas
2 und. nabos
4 und. ovos
q.b. folhas de hortelã
q.b. sal

Como fazer Migas velhas de bacalhau
Desfie o bacalhau, esfarrape as couves e corte os nabos aos bocados pequenos. Descasque o alho e pique-o; as cebolas corte-as às rodelas; corte o pão às fatias fininhas.
Leve ao lume um tacho e refogue no azeite o alho e as cebolas. Junte o bacalhau, a couve e os nabos e deixe estufar bem. Acrescente água quente e umas folhas de hortelã e tempere com sal. Quando levantar fervura junte-lhe o pão. Escalfe os ovos, num tacho, à parte.
Cada pessoa deve retirar o respectivo ovo para uma malga, juntar as sopas e mexer na própria malga.

Sem comentários:

Enviar um comentário