Bacalhau à Herdade do Esporão
Ingredientes 4 Doses
300 g de bacalhau em postas
2 batatas em rodelas
200 g de espinafre
100 g de alho-porro em lâminas
2 colher (sopa) de alho picado
300 g de farinha de trigo
1 cenoura em lâminas
½ pimento vermelho em tiras
100 g de salsa
1 chávena de azeite
Sal a gosto
Modo de preparação
Passe o bacalhau na farinha de trigo e frite-o numa frigideira até dourar.
De seguida, leve ao forno quente por 15 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, frite o alho-porro, os espinafres, as cenouras e o pimento.
Reserve.
Tempere as batatas com salsa, alho, sal e azeite e leve ao forno numa assadeira coberta com papel-alumínio.
Montagem
Frite 1 colher de sopa de alho em azeite.
Coloque o bacalhau no centro do prato.
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