segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Massa de Bacalhau com Grão



Ingredientes: 400g de bacalhau desfiado
1 lata pequena de grão cozido
Esparguete q.b.
2 Cebolas picadas
2 Dentes de alho picados
6 Colheres de sopa de polpa de tomate
Meio copo de vinho branco
1 Folha de louro em pedacinhos
Alho em pó q.b.
Noz-moscada q.b.
Pimentão doce q.b.
Meio cubo de caldo de pimentão/alho
Sal q.b.
Azeite q.b.
Agua 


Preparação:
Leve um tacho alto ao lume com o azeite, as cebolas picadas, os alhos picados e o louro e deixe alourar um pouco.
Adicione um pouco de pimentão doce e mexa, junte o bacalhau e mexa, atire umas pedrinhas de sal, noz-moscada e alho em pó a gosto para cima do bacalhau que está a alourar.
Depois do bacalhau alourado acrescente o vinho e mexa.
Junte a polpa de tomate e mexa, deixe cozinhar 5 minutos.
Acrescente o esparguete, o grão e o meio cubo de caldo de pimentão/alho e água suficiente para cozer o esparguete.
Depois de cozido está pronto a servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário